Салат «По-Шанхайски»
Понадобится: отварное куриное мясо, твердый сыр, 4 яйца, 1 свежий огурец, зеленый горошек (для украшения), 2 зубчика чеснока, майонез.
Приготовление:
Все укладывается слоями – отварная курица (порезать соломкой), огурец (порезать тонкой соломкой), майонез, белок (потереть на крупной терке), чеснок (измельчить через чеснокодавку), майонез, желток (потереть на мелкой терке), зеленый горошек. Выдержать салат в холодильнике 2 часа.
Салат «По-Шанхайски»
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-09-01 12:14:51
Поделиться22009-09-01 12:15:19
Я его делала на День Рождение дедушки. Всем понравилось.
Страница: 1