Закуска «Тещин язык»
Понадобится: 2 баклажана, 2 помидора, 1 пачка майонеза, 1 пучок зелени, соль, перц по вкусу.
Приготовление:
1) Бакланы нарезать в длину на тонкие пластины.
2) Прежде чем их жарить, их обязательно посыпать солью и дать постоять.
3) После этого их нужно обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле.
4) Теперь нужно на каждую дольку баклажана положить кружок помидора, посолить, поперчить, полить майонезом и обязательно посыпать зеленью с чесноком. Сложить вдвое. Сверху капнуть майонезом.
Закуска «Тещин язык»
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-09-01 12:19:08
Страница: 1