Венгерский суп-гуляш.
Понадобится: 500г говядины, 3 картофелины, 3 помидора, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, щепотка тмина, 1 ч.л. сушеной паприки, 2 острых перца, 2 ст. . растительного масла, 1 ч.л. томат-пасты, соль.
Приготовление:
1) Мясо и лук нарезать кубиками и обжарить 10 минут.
2) Картофель нарезать кубиками, перец – тонкой соломкой, измельчить чеснок.
3) Добавить овощи и томат-пасту к мясу.
4) Залить мясо и овощи холодной водой так, чтобы она покрывала их на 2-3см. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 мин
5) За 10 минут до готовности добавить нарезанные кубиками помидоры и зеленый лук.
6) Снять гуляш с огня. Приправить тмином и паприкой.
Венгерский суп-гуляш.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-09-01 12:23:08
Поделиться22009-09-01 12:23:43
почему именно суп-гуляш, хоть убейте, не пойму=))
Страница: 1