Мир рецептов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир рецептов » Мясо » Венгерский суп-гуляш.


Венгерский суп-гуляш.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Венгерский суп-гуляш.
Понадобится: 500г говядины, 3 картофелины, 3 помидора, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, щепотка тмина, 1 ч.л. сушеной паприки, 2 острых перца, 2 ст. . растительного масла, 1 ч.л. томат-пасты, соль.
Приготовление:
1) Мясо и лук нарезать кубиками и обжарить 10 минут.
2) Картофель нарезать кубиками, перец – тонкой соломкой, измельчить чеснок.
3) Добавить овощи и томат-пасту к мясу.
4) Залить мясо и овощи холодной водой так, чтобы она покрывала их на 2-3см. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 мин
5) За 10 минут до готовности добавить нарезанные кубиками помидоры и зеленый лук.
6) Снять гуляш с огня. Приправить тмином и паприкой.

0

2

почему именно суп-гуляш, хоть убейте, не пойму=))

0


Вы здесь » Мир рецептов » Мясо » Венгерский суп-гуляш.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно