Вот один из рецептов.
Тефтели.
Понадобится: свинина, говядина, лук, соль. Перец, яйцо, вода, лук, морковь, масло, мука.
Приготовление:
1) Готовим фарш – свинина, говядина, лук (все прокручиваем через мясорубку), соль, перец, яйцо, немного воды. Все перемешиваем.
2) Чистим и режем пару головок лука, пару морковок (на терке). Обжариваем.
3) На сковородку льем масло, на тарелку сыплем муку. Из фарша формируем маленькие тефтельки, обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне до корочки.
4) Вскипятить чайник воды.
5) Поджаренные тефтельки выкладываем в кастрюльку, сверху всыпаем поджаренные овощи, ставим на плиту и заливаем кипятком, чтобы вода накрыла верхний слой тефтелей полностью. Подсаливаем. Можно добавить укропа, перца, лаврушки.
Тефтели. А как вы их делаете?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-09-01 12:24:53
Страница: 1