Ингредиенты: 3-4 крупненьких свежих морковки, грудка или бедро куриное - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, огурец соленный - 3 штуки, майонез.
Куриное мясо отвариваем, остужаем, режем на кубики. Морковь, трем на крупной терке, обжариваем на растительном масле до мягкости. Остужаем. Огурцы режем на кубики. Чеснок выдавливаем. Смешиваем чеснок с морковью и остальными ингредиентами, добавляя майонез. Оставляем в холодном месте на часик. Для этого салата соотношение вареного мяса и жареной моркови 1:1. Но зависит от ваших вкусов и возможностей. Огурцы нужны именно соленые, а не маринованные! Сервируем в салатник или на блюде горкой. Украшаем.