Украинские пирожки.
Понадобится:
Мука, 1 пачка сухих дрожжей, 1ч.л. соли, сахар, растительное масло, любые свежие ягоды.

Приготовление:

Дрожжи развести в стакане теплой воды. Размешать и оставить на некоторое время.
Смешать в миске 1ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли. Залить стаканом крутого кипятка, тщательно размешать, дать остыть. Теперь добавить подошедшие дрожжи, перемешать. После чего подмешать муку. Тесто должно липнуть к рукам. Поставить в теплое место, чтобы оно поднялось.
Ягоды предварительно вымыть, присыпать сахаром, дать постоять, затем слить сок. Можно использовать любую другую начинку.
Теперь можно лепить пирожки. В каждый пирожок положить 5-6 ягод или половинку абрикоса, присыпать 1 ч.л. сахара. Обжарить в растительном масле до готовности.