Ингридиенты: 300 гр. говядины, 200 гр. жирной свинины, 4 луковицы, 4 моркови, 3 ст. ложки растительного масла, 300-400 гр. муки, 200 гр. молока, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, 2 ломтика батона, перец, соль.
Чеснок натереть на терке, батон замочить в 100 гр. молока, а говядину и свинину пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить и смешайть с чесноком и батоном. Замесить тесто из муки, яйца, молока, соли и оставить в теплом месте на 20 минут. Лук нарежьте, морковь натрите и смешайте их вместе. Тесто раскатайте тонким пластом, выложите сверху фарш и половину смеси моркови и лука и заверните рулетом. Положите рулет в пароварку (или в мантоварку), посыпьте оставшейся смесью моркови и лука и тушите в пароварке 20-30 минут.