Гуляш а-ля чанго

Понадобится:
1 кг говядины, 120г жира, 2-3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 80г риса, 200г сметаны, 0,5 кг квашеной капусты, 3ст.л. паприки (красный сладкий молотый перец), немного тмина, соль.

Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кубиками, лук – кольцами. Лук слегка обжарить в жире, посыпать перцем, добавить мясо и измельченный чеснок, перемешать и обжарить. Затем влить немного воды и тушить на медленном огне 1,5 ч, по надобности подливая воду.
2. После чего добавить предварительно промытую квашеную капусту и варить до готовности мяса. Всыпать промытый рис, еще немного потушить, выключить огонь, дать некоторое время дойти под крышкой. Перед подачей на стол хорошо перемешать, выложить в глубокое блюдо, полить сметаной, украсить зеленью и помидорами.