Куриные палочки

Понадобится:
1 куриное филе (150г), 1 яйцо, 2 ст.л. кукурузных хлопьев, 75г сыра, 1луковица, 1 зубчик чеснока, 0,5 л соевого соуса, растительное масло, 10 мл сливок, натертая лимонная цедра на кончике ножа, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. топленого масла.

Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко порубить и слегка обжарить на растительном масле. Подмешать соевый соус и сливки, потомить 3 минуты. Добавить лимонную цедру и подержать на огне еще 10 минут.
2. Филе разрезать вдоль на 4 части. Взбить яйца. Хлопья измельчить и смешать с натертым сыром. Кусочки курицы обвалять в муке, окунув в яйцо,- в кукурузно-сырной крошке. Обжарить в топленом масле. Готовые «палочки» подать с соусом.