Сливочный пудинг с малиной.
Понадобится: 200г малины, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5ч.л. натертой лимонной цедры, 3 ст.л. сахара, немного корицы, 250 мл молока, 250мл сливок, 0,5 пакетика (8г) желатина, сахарная пудра, сливочное масло, несколько листиков мяты, формочки.

Приготовление:
1) Замочить желатин в холодной воде.
2) Смешать сливки, молоко, корицу, сахар, лимонную цедру и варить на слабом огне 5 минут. Снять с плиты, добавить желатин, перемешать, процедить через сито, разлить в формочки, промазанные сливочным маслом и посыпанные сахарной пудрой, убрать на 3 часа в холодильник.
3) Половину малины протереть через сито и смешать с сахаром по вкусу.
4) Вынув формочки из холодильника, на мгновение окунуть их в горячую воду, перевернуть на блюдо, полить малиновым пюре, украсить ягодками и листиками мяты.