Куриный суп-пюре с гренками

- 200г куриного филе
- 200г цветной капусты
- 2 картофелины
- 400мл куриного бульона
- 500 мл сливок (10 %)
- 30г сливочного масла
- 200г белого хлеба
- соль, перец по вкусу.

Хлеб нарезать мелкими кубиками и подсушить в духовке (1800С) 10 минут.
Куриное филе, цветную капусту и картофель мелко нарезать.
Куриное филе и капусту обжарить на сливочном масле 5-7 минут.
В кипящем курином бульоне отварить картофель минут 10, добавить куриное филе, капусту, сливки, соль, готовить 10 минут. Затем суп взбить миксером (в блендере) около 1 минуты и снова нагреть.
Суп разлить по тарелкам и посыпать гренками.