Бабушкин суп.

Понадобится:
1,5 л воды, 3 небольшие картофелины, 200г говяжьего фарша, 1 морковь, 1 небольшая луковица, 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, соль – по вкусу.

Приготовление:
1. Смешайте муку, яйцо и соль, замесите тесто, как на пельмени.
2. Раскатайте лепешку, выложите на нее фарш и закатайте рулетом.
3. Нарежьте рулет кусочками шириной 1,5 см.
4. Вскипятите воду, опустите в нее нарезанный кубиками картофель.
5. Порежьте морковь соломкой, лук кубиками, зажарьте их на масле.
6. Когда картофель станет мягким, опустите в воду кусочки рулета, овощи, посолите и варите до готовности.