Суп «Студенческий»
Понадобится: 3 картофелины, 1 морковь, 200г плавленого сыра, 1 пачка сухариков, 1,5 ст.л. любого сухого бульона с солью, зелень укропа и петрушки по вкусу.
Приготовление:
1. Довести до кипения 1 л воды, положить сырки, помешивать до их растворения.
2. Картофель очистить и нарезать кубиками, морковь очистить, и натереть на терке, лук очистить и мелко порезать.
3. Подготовленные овощи положить в кипящий бульон. Варить до готовности картофеля, примерно в течении 15 минут. Разлить по тарелкам, , в каждую положить сухарики и рубленную зелень.
Супы с плавленным сыром
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-09-01 11:58:37
Поделиться22009-09-01 11:59:17
Суп с рисом и плавленым сыром
Понадобится: 2 плавленых сырка, 2 луковицы, 2 моркови, 1ст. л. Сливочного масла, полстакана риса, зелень, соль.
Приготовление: нарезанный колечками лук и натертую морковь слегка обжарить, положить в кипящую воду. Через 5 минут положить нарезанный маленькими кусочками сыр и заранее отваренный рис. На слабом огне поварить еще 3 мин и добавить масло, зелень.
Поделиться32009-09-01 12:00:02
Суп «Дыхание весны»
Понадобится: 1 л воды, 2 плавленых сырка, картофель, 2 зубчика чеснока.
Приготовление: вскипятить воду, добавить плавленый сыр. На сковородке потушить натертую морковь и добавить в суп, когда сырки расплавятся. Посолить по вкусу и через 5-10 минут добавить картошку. Измельчить в суп 3 зубчика чеснока и, украсив зеленью, подать к столу.